結婚し子供が生まれてから旦那の独身時代の借金が400万あることが発覚し…
結婚し子供が生まれてから旦那の独身時代の借金が400万あることが発覚し旦那の財源型の生命保険解約80万、旦那の祖母が貯めてたお金を結婚したら渡してといただいてたお金100万、あとは私たちの貯金から220万一括で支払いました。それから3年経ち節約を頑張ってるのですが旦那が◯◯が欲しいとよくいうたびに「あなたのせいで!」という話をしていたら「俺の金から払ったんだ!」と言い出して逆ギレされました。
生命保険解約80万は確かに旦那のお金かもしれません。ですが祖父の貯金100万は結婚資金などにと言われてましたし、他は貯金体してます。
もう許せません!!!!
- はじめてママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん、家庭持っておいてそれはないですよね😭
自分で返したのも全額ではないですし、、もっと反省して欲しいところですね、、
はじめてママリ🔰
こんな文章にもなってないイライラに接してくださりありがとうございます😭
祖父もこんなお金に使うなんて思ってなかったと思うのにそれを自分のお金と発言が許せなくて…年齢は40歳なんですよ😨もう開き直りがあり得ません😣
今専業主婦ですが子供産まれるまで必死で働いて夫婦で貯めたお金でした。
それを自分のお金だからと言われて🥲
途中から子供がお母さん怖いと言い会話が終わったのですが今にでも離婚したいぐらいです😱