産婦人科・小児科 水下痢が始まり、体調が悪化しています。ノロウイルスの可能性があるでしょうか。 3時間ほど前から突然水下痢。 今朝から少しうんちは柔らかめでした。 今お風呂入った後すぐにぐったりしだして38℃💦 ノロとかですかね?😭 最終更新:8月3日 お気に入り お風呂 うんち 水下痢 あおちゃん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アデノウイルスかもしれませんし、受診された方が良いと思います。 お大事になさって下さい。 8月2日 あおちゃん あれからすぐ40℃になり、脱水も怖くて急患センターに来ました😖 脱水は大丈夫だったんですが、特に検査もなく様子見で終わりました💦 アデノもめちゃくちゃ水下痢なるんですか?😭 8月2日 はじめてのママリ🔰 なりますよ。 受診でノロかもしれないと言われましたが、アデノウイルスでした。 まだ、赤ちゃんで脱水症状になり、入院しました。 脱水症状は怖いですよね。とにかく水分補給は、しっかり取った方が良いです。 早く良くなると良いですね。お大事に 8月3日 あおちゃん そうだったのですね、、🥲 脱水に気をつけたいと思います😖 ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
あれからすぐ40℃になり、脱水も怖くて急患センターに来ました😖
脱水は大丈夫だったんですが、特に検査もなく様子見で終わりました💦
アデノもめちゃくちゃ水下痢なるんですか?😭
はじめてのママリ🔰
なりますよ。
受診でノロかもしれないと言われましたが、アデノウイルスでした。
まだ、赤ちゃんで脱水症状になり、入院しました。
脱水症状は怖いですよね。とにかく水分補給は、しっかり取った方が良いです。
早く良くなると良いですね。お大事に
あおちゃん
そうだったのですね、、🥲
脱水に気をつけたいと思います😖
ありがとうございます!