コメント

ま
我が家も夫が40歳です。
なかなか授かりません😢
気長に待っておりますが...

ゴン太
年齢は全然違いますが、月1回の1回で私、妊娠したので可能性はないわけではないと思います☺️

ならこ
上の方と同じく、月一で私も出来たので可能性あると思います。
アプリ管理の排卵がズレたのもありますが…
ま
我が家も夫が40歳です。
なかなか授かりません😢
気長に待っておりますが...
ゴン太
年齢は全然違いますが、月1回の1回で私、妊娠したので可能性はないわけではないと思います☺️
ならこ
上の方と同じく、月一で私も出来たので可能性あると思います。
アプリ管理の排卵がズレたのもありますが…
「妊活」に関する質問
胚移植後の無症状 胚盤胞4aaを移植してBT7日目でくっきり陰性で落ち込んでいます。 そのあとはもう、フライングはしてません。 もちろんこれまでに症状らしきものは一つもありませんでした。(無理して意識して感じる下…
移植を2回しましたが、どちらも陰性でした。 1回目はseetありの4ABでhcg6.8、2回目はseetなしでhcg5.7。 少しだけ着床しましたが、継続しなかったのな私が着床時期に重いものをもったり走ったりしたからでしょうか?😭 そ…
ホルモン補充周期予定です。 移植周期に入り昨日生理になりました。生理予定日は、今日でしたが、1日早めにきました。 3日までにと言われており、3日目に予約が入っていますが、当日受診したら待ちますが見てくれます。…
妊活人気の質問ランキング
ぴっぴ
病院で検査等はしてませんがなんとなく年のせいもあるのかなーと思っちゃいます🥲
毎月落胆するのもなかなかしんどいですよね…