※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
ココロ・悩み

産後から一気に白髪が増えた気がするんですが、これってまた少ししたら…

産後から一気に白髪が増えた気がするんですが、これってまた少ししたら元に戻りますか?😭
20代後半ですが、この間夫に20本くらい抜いてもらいました(TT)
産後から1年8ヶ月経ちます。このまま白髪だらけになるんじゃないかと不安です。ショックです😭💔

コメント

はじめてのママリ🔰

抜かない方が良いです。若いうちはいいけど、そのうちそこだけ禿げてきますよ😱
私29くらいから白髪が出るようになり産後さらに増えました。私は元には戻らなかったので染めてます。

はじめてのママリ🔰

抜かないほうがいい、切ってって美容師にいわれました。でも本数増えてくると切ると逆に伸びてきたら分かりやすくなります💦
もう、切ることすらしないでカラーでどうにかしてます!カラーも定期的にいかないと白髪浮いてきますが