妊娠・出産 新生児で完ミのかた、1日何回くらいうんちしますか? 新生児で完ミのかた、1日何回くらいうんちしますか? 最終更新:29分前 お気に入り 新生児 うんち 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント m_m 新生児の時は最大8回でてました🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!平均だと1日どれくらいでしたか? 2時間前 m_m 3〜4ぐらいですかね🥺 37分前 はじめてのママリ🔰 全然しなかったので、毎日綿棒浣腸して出してました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 1日1、2回でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!平均だと1日どれくらいでしたか?
m_m
3〜4ぐらいですかね🥺