妊娠・出産 え、これ来た?きた感じ?でもバラバラだから前駆陣痛、、?わかんねえええ… え、これ来た??きた感じ?? でもバラバラだから前駆陣痛、、? わかんねええええ経産婦のくせに!!!!😇 最終更新:50分前 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 ち(妊娠40週目, 2歳1ヶ月) コメント ままり 陣痛きてると思います!! 私もこんな感じでした🤣 1時間前 ち わああああ!!コメントありがとうございます😭 1人目が5分間隔で痛くないな??の後破水して急速に進んだお産だったので、おしるしもなにもない状況で判断できず😇 まだ我慢できるので色々荷物整理してみます🥺 1時間前 ままり いえいえ〜😆 陣痛からだと良く分からないですよね笑 なるべく早めに病院に電話した方がいいかと! 私病院着いた時には子宮口4センチ空いてたので…笑 1時間前 ち 私も1人目の時5センチあいてました😂 息子を実家に預けてから行かないといけないので早急に準備して電話します、、! 怖いけど頑張ります🥺🥺🥺 1時間前 ままり 出産頑張ってください☺️♡ 58分前 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
わああああ!!コメントありがとうございます😭
1人目が5分間隔で痛くないな??の後破水して急速に進んだお産だったので、おしるしもなにもない状況で判断できず😇
まだ我慢できるので色々荷物整理してみます🥺
ままり
いえいえ〜😆
陣痛からだと良く分からないですよね笑
なるべく早めに病院に電話した方がいいかと!
私病院着いた時には子宮口4センチ空いてたので…笑
ち
私も1人目の時5センチあいてました😂
息子を実家に預けてから行かないといけないので早急に準備して電話します、、!
怖いけど頑張ります🥺🥺🥺
ままり
出産頑張ってください☺️♡