コメント
ザト
ハローワークの窓口で申請する場合、申請日から約2営業日後には振り込まれますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ザト
ハローワークの窓口で申請する場合、申請日から約2営業日後には振り込まれますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
「育休」に関する質問
まだ少し先にはなりますが、育休をとる子がいてます。 異動してきた私にとても気づかってくれる子で、お礼も兼ねて何かしてあげたい!と思う日々です。 あまり高いものだと気を使わせると思うので、2000円までで考えてい…
4月に7ヶ月で保育園入園し1ヶ月半経ちました。 熱や風邪を頻繁に貰ってきて会社は1週間出勤出来る週がほとんどなく、頻繁に有給使って休んでるので有給も無くなりそうです。 激戦区且つ上の子と同じ保育園に入れる為4月入…
早生まれで最低でも育休を1歳でまで取り保育園に預けたい場合4月入園申請ではなく途中申請で出さなければ行けないのでしょうか? 語彙力がなくてすみません。 わかる方教えて頂きたいです
お金・保険人気の質問ランキング
あやちゃん。
ありがとうございます😊
金曜日に出したら水曜日には入る感じですかね( ´д`ll)?
ザト
金曜日にハローワークの窓口申請だと火曜日に振り込まれる感じですね♪
あやちゃん。
そんなに早いのですねî˓˽î
希望が持てました(^o^)