お金・保険 育休手当て自分で申請した方、ハローワークに提出してからどのくらいで… 育休手当て自分で申請した方、ハローワークに提出してからどのくらいで振り込まれましたか( ´д`ll)? 今日会社に提出必要書類お願いしたら、1週間後に取りに来てとの事でしたm(_ _)m 少しでも早く申請したいのに( ´д`ll) 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 育休 育休手当 会社 ハローワーク 申請 育休手当て あやちゃん。(8歳, 9歳) コメント ザト ハローワークの窓口で申請する場合、申請日から約2営業日後には振り込まれますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ 6月9日 あやちゃん。 ありがとうございます😊 金曜日に出したら水曜日には入る感じですかね( ´д`ll)? 6月10日 ザト 金曜日にハローワークの窓口申請だと火曜日に振り込まれる感じですね♪ 6月10日 あやちゃん。 そんなに早いのですねî˓˽î 希望が持てました(^o^) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん。
ありがとうございます😊
金曜日に出したら水曜日には入る感じですかね( ´д`ll)?
ザト
金曜日にハローワークの窓口申請だと火曜日に振り込まれる感じですね♪
あやちゃん。
そんなに早いのですねî˓˽î
希望が持てました(^o^)