※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠を発見してからいつ病院に行った方がいいですか?

妊娠を発見してからいつ病院に行った方がいいですか?

コメント

スノ

生理予定日の1週間後に検査して、検査の1週間後に病院行きました!

タコピー🐙

私はそもそも妊娠発覚遅れたので1ヶ月と2週間後でした😅検査薬の発覚後してからの計算だと3日ほどでした!

ぴ🔰

はじめまして😊5ヶ月ベビを育てております新米母です✨

私の体験談になりますが生理予定日の前日になんとなくやってみた所検査薬に運良く反応し、その週に病院行っちゃいました!気が早すぎるかな?とか色々考えたり検索したりするよりかは検査結果で知るのが一番早い気がして😂😂なので週数としては5週?とかで胎嚢とういうかベビはまだ2mm程度かなー?と言われまた次の週に検診し、心拍やら子宮内妊娠が確認できたって感じでした…🤔💭

病院の方にも全然来るの早すぎるとか何も言われなかったので、主様ももし検索魔になっていたらストレスになってしまうので是非病院受診オススメします🥺💓主様とベビが出会えますように🙏💕