妊娠・出産 昼食後の血糖値が高く、ストレスを感じている妊婦さんがいます。おやつに糖質オフのケーキを食べ、夜は冷しゃぶサラダと塩鯖を予定しています。 昼外食で具沢山豚汁、銀だら焼き、白米で2時間後血糖値148😂 その後開き直ってシャトレーゼの糖質オフチョコケーキおやつに食べました。 夜は家で冷しゃぶサラダ、塩鯖焼きでどうなるか… めちゃめちゃストレス溜まる 早く産みたい 最終更新:8月2日 お気に入り おやつ ケーキ 外食 うなる 血糖値 サラダ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー そのメニューでそんな高くでたら どうしようもないですね😅 糖質オフ生活ほんと ストレスですよね😭 8月2日 はじめてのママリ🔰 血糖値測り始めてまだ数日で、ヘルシーそうなメニュー選んだのですがやっぱり最初にサラダ食べないとダメなんですかね?それか白米の量なのか😭 探りさぐりですが糖質オフ難し過ぎます。 8月2日 退会ユーザー 私も測り始めたばかりですが 野菜量わりと必要です!! あと白米は100gだと安定しました。 大変ですよね😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血糖値測り始めてまだ数日で、ヘルシーそうなメニュー選んだのですがやっぱり最初にサラダ食べないとダメなんですかね?それか白米の量なのか😭
探りさぐりですが糖質オフ難し過ぎます。
退会ユーザー
私も測り始めたばかりですが
野菜量わりと必要です!!
あと白米は100gだと安定しました。
大変ですよね😅