※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

しんどいなあ、なんでこんな頭回らなくなっちゃったんだろなんか自分変だなって閉鎖的できつい、、、病院行った方がいいのかな

しんどいなあ、なんでこんな頭回らなくなっちゃったんだろなんか自分変だなって閉鎖的できつい、、、
病院行った方がいいのかな

コメント

はじめてのママリ🔰

産後2ヶ月ってことですよね?
まだまだそんな感じですよ、メンタルのアップダウンもやばかったです。ホルモンバランスぐちゃぐちゃです。
3ヶ月過ぎたくらいから少しマシになりましたが、寝不足だとやっぱり頭回らないしメンタルもやばくなります。
病院より話聞いてくれる人と何でもいいので話したほうがいいかもしれません

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

はい、2ヶ月でもう少しで3ヶ月です🙇🏻‍♀️やっぱり産後の影響ですかね?
    自分がなくなってしまったような感覚もあって言葉にできなかったりもはや居なくなりたくて、、

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

産後の影響が大きいと思います😣💦
私も頭は回らないし、急に涙が出たり、些細な事でイライラしたり、消えちゃいたいとか旦那と離婚しようかとか、今思うとあの時はほんとにおかしかったなとわかります💦
時間が解決してくれると思いますが、苦しかったら周りに相談してくださいね✨