※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

急に冷たい態度をとられ意地悪され、その後疎遠になったけど同じ園だか…

急に冷たい態度をとられ意地悪され、その後疎遠になったけど同じ園だから毎日送迎で会うママさんがいます😓
スピーカーで同じ園のママさんの悪口ばっかりネタにしてる人なので、ベタベタされるよりマシなのですが。

ただ、毎日会うのもあって視界に入らないようにはしてるものの、今まで人間関係こじれた経験もなかったので気になるというか💧憎しみが生まれてきました🤣
だからといって表には何も出しません。でも心の中で「デブ、クソばばあ、ブス」みたいなことを思ってしまうようになりました。

何度かママリで相談もして、気にする時間が無駄、疎遠になってラッキー、他のママと仲良しならそれでOK、とコメントをいただいてます。
ですが…じゃあスパッと忘れよう!みたいなことができず私は根に持つタイプというか😂詳細は伏せますが、あれだけの嫌がらせ、やられっぱなし、相手のママは他のママと群れて毎日大笑いして楽しそうな姿を見るとイライラします😓
なんであんな人ばかり人脈があって充実してるのか…

このイライラどうしたら治まります?
難しいですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

スピーカーならそのうち今のグループとも揉めると思いますよ💦
仲良さそうに見えても上辺だけとか・・・
遠くから観察してるのが気楽です😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

揉めてボッチになればいいのに…と思ってるんですが、あの人この人仲良しで、疎遠になっても他にもたくさんいるから別にいいもんみたいな😂
    あと猫かぶりで、誰もいないところで虐めてきたので、そういう部分は厄介だなと😇ボロが出ればいいのに🤣

• 2分前