コメント

なな
私は気にするで押し通します😭
銭湯によく誘うっていうのもよくわかんないですね😭💦
なな
私は気にするで押し通します😭
銭湯によく誘うっていうのもよくわかんないですね😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の遊び相手が大嫌いで体調に影響が出ています。 この拒否感は異常でしょうか? 6歳年長の娘を1人育てています。 乳児期の家庭保育がトラウマで、育児嫌いな母親です。 娘の存在は大切ですし愛しいですが、遊び相手が…
子供が悪いことを目の前でしても叱らない、放置の叱らない育児をしている方が保育園にいます。 度重なるトラブルもあり、直接、危ないので見ていて欲しい旨や、月齢や年齢的に手を挙げてしまうのは仕方ないというのは、被…
祖母が亡くなってお通夜、葬式があります。 親族の中に私の悪口を知人に言ってそれを知人と義母が知り合いで義母から息子に言って私の耳に入り、親族に怒りで電話して揉めています。 葬式に行くと会わなければいけません💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆた
子供が2人いて家で入ると狭いからとよく行ってるみたいです😓
最近断ると子供達だけでも連れてくよ〜と言われそう言う問題じゃなくて…と
周りの事気にし過ぎ、そんなんじゃ生きて行きにくいよと言われイラっとしましたが価値観が違うから何言っても無駄と思い最近はその日は用事があると言って断ってます😭
なな
なるほど、、、。
たしかに子供達だけでも連れてくよは余計大変です、、。ひとりでそんな銭湯に連れていけない💦怪我しても怖いですし、、。
周りのこと気にしすぎ〜、、とか言われるんですか?!私ならブチギレそう笑
価値観って簡単に合わないから、断って、どんどん離れていくしかないですよね💦
ゆた
私は家で普段は旦那がお風呂入れてくれるので銭湯まで連れてって大変な思いもしたく無いですし長男もう6歳ですし😓
子供の事を抜いたら良い子なんですが
うーーん?と思う事が多々あり
友達がシングルになってからこんな感じで私はお恥ずかしながら旦那大好きなので別に旦那が仕事終わった時間からどっか行こうとも思わず😓
どんどん離れていくべきですよね💦