家族・旦那 3歳の娘が幼稚園で仲良くなったお友達の名前を言ってるなか、〇〇くんと… 3歳の娘が幼稚園で仲良くなった お友達の名前を言ってるなか、 〇〇くんと言った瞬間 夫も私の弟も まって〇〇くんってだれ?かっこいいの? 好きなの?なかいいの? って質問攻め笑笑 そしたら娘が パパと〇〇にいに(私の弟)のほうが かっこいいし大好きだよ☺️ と🤣 ならいいかって夫と弟笑 扱いがわかってる娘と 気が早い男どもだ笑笑 最終更新:8月2日 お気に入り 1 幼稚園 名前 3歳 夫 パパ 友達 男 はじめてママリ(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント