家族・旦那 最近、旦那との喧嘩が増え、ストレスが溜まっていると感じています。以前は喧嘩を通じて仲が深まったのに、今は逆に嫌いになっていく気がします。これは離婚する夫婦の状況でしょうか。 最近旦那との喧嘩すごいんだけど 喧嘩すればするほどストレス溜まって仲悪くなってる気がする 付き合ってた時は喧嘩のたびに仲良くなってる感じだったんだけどな 離婚する夫婦ってこんな感じなのか?? 好きだったのにじわじわと嫌いになっていく、、、 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 1 旦那 夫婦 喧嘩 離婚 ぴくみん(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも子ども産んだ後、夫婦仲最悪になりました。 今ではほぼ会話なしです😮💨 8月2日 ぴくみん わーーー😭😭😭 うちも子ども生まれてからガラッと変わりました😭😭😭 大きな出来事でいきなり仲悪くなるのかなと思ってたのですがこんなにじわじわくるとは思ってなくてびびってます笑 会話なし!!うちもなりかけです🤣🤣 8月2日 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります! 日々の小さいことの積み重ねって感じですよね笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
わーーー😭😭😭
うちも子ども生まれてからガラッと変わりました😭😭😭
大きな出来事でいきなり仲悪くなるのかなと思ってたのですがこんなにじわじわくるとは思ってなくてびびってます笑
会話なし!!うちもなりかけです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
日々の小さいことの積み重ねって感じですよね笑