お出かけ 小学1年生の長男、生後1ヶ月半の次男。小学生絶賛夏休み中、宿題に夏休… 小学1年生の長男、生後1ヶ月半の次男。 小学生絶賛夏休み中、宿題に夏休みの思い出絵日記があります。しかし、宿泊を伴う旅行には連れて行けない、海にもプールにも連れて行けない、毎日宿題、ゲーム、タブレットで思い出ができません、、、 1日くらい1ヶ月半の赤ちゃんを連れて ショッピングモールへ遊びに行ってもいいものかと、 悩んでます。 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 赤ちゃん 夏休み プール 海 遊び ゲーム 男 生後1ヶ月半 ショッピング A。(生後1ヶ月, 6歳) コメント あいうえお ご主人はいないですか? 私なら自分自身も赤ちゃんのお世話で大変なので、夫と子供で出かけてもらいます! 完母じゃないならママ×子供でも良いと思いますよ! 4時間前 A。 旦那は仕事が不規則すぎて全くあてになりません、、、 3時間前 あいうえお そうなんですね💦 それなら仕方ないと思いますよ😅 私も1ヶ月すぎてからは上に合わせて連れ回していたので、2人目の宿命だとおもっています😇 ショッピングモールならまだ涼しいし良いと思いますけどね? 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A。
旦那は仕事が不規則すぎて全くあてになりません、、、
あいうえお
そうなんですね💦
それなら仕方ないと思いますよ😅
私も1ヶ月すぎてからは上に合わせて連れ回していたので、2人目の宿命だとおもっています😇
ショッピングモールならまだ涼しいし良いと思いますけどね?