※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市でプール用のビニール素材のかばんを探しています。西松屋やバースデー、アカチャンホンポに売っていますか。

大分市。
プール用のビニール素材?のかばんはどこかに売ってませんか?💦

子供の汚れなどの濡れた保育園着を持って帰るのでプール用の濡れてもいいような素材のかばんを探してます。

西松屋、バースデー、アカチャンホンポ等、、、どこかに売ってますか?🥲💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も9月頃に同じ用途で必要になり、
プール時期も終わりがけで見つけるの苦戦しました!
もう無いかもしれませんが店頭だとしまむらで買って、他にはZOZOTOWNとかでも買いました!

はじめてのママリ🔰

私も以前このくらいの時期に探すの苦戦しました🥲

今の時期店舗にはほとんどないのでネットで買った方が種類豊富だと思います!

何の柄でもいいから急ぎで欲しいとかならダイソーに売ってましたよ😄

はじめてのママリ🔰

男の子ですか?🥹
明野のヒロセの中にあるダイソーでカーズのプール用のバッグみかけました!
在庫検索してみるといいと思います👍🏻
商品名は ビニールバッグ(カーズ) です🚗

ゆっち

うちはそのための袋をダイソーでビニール素材の巾着袋を買いました。プールバッグでなくても用は足りますよ😁

はじめてのママリ🔰

まとめての返信失礼致します。
みなさま、コメント頂きありがとうございます!
店頭やネットで見てみます!ありがとうございました^_^