コメント

はじめてのママリ🔰
写真は良くないと思います💦
変態な男性がママリに登録してることもあるらしいです😱

ママリ
写真はやめた方がいいと思います…
大きいことがわかってもかゆみは解決しませんし💦
-
はじめてのママリ
そうですよね、ありがとうございます😭
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
多分大きめなだけで異常ではないんだと思います🥺
トイレの後でウェットティッシュで拭いたり清潔にしてもダメですかね?😭
-
はじめてのママリ
かゆいので1日5回くらい水圧低めのシャワーで流したりしているのですが、それでもかゆいかゆいといっていて😭
ウェットティッシュはおしりふきでいいですかね😭- 4時間前

はじめてのママリ🔰
皮膚科には行かれていますか?
夜中に起きるほど痒いのは辛いですね💦
-
はじめてのママリ
皮膚科行ってます😭小児科と合わせて何件もまわりましたが赤くもなってないしなんだろうね、とりあえず飲み薬と塗り薬出しときますという感じで、、、服用しても全くよくなりません。
もともと泣き虫なのですが、夜中も20時半に寝て、22時3時6時に起きたりしてて、シャワーしても薬塗ってもかゆいかゆいとずっと騒いで泣く時もあって頭がおかしくなりそうです。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
違う薬に変えても良くならないですか?😢
効くお薬を見つけるしかないと思うので、正直に効かなかったことを皮膚科で伝えるといいと思います。
あとは、気休めかもしれませんがアイスノンをあてて冷やしてみるとかですかね。
早く良くなりますように🥲- 4時間前
-
はじめてのママリ
薬も何種類も試してますが治りません、、、。効かないことも伝えてますが、なんだろうね原因わからないね、夜のオムツを肌に優しいものに変えて、清潔にしてパンツも綿にして、洗剤も〜〜って全部言われた通りにしてますが何もかもダメです。
冷やしてみるのもその時はいいみたいですが、結局根本的な解決になってないので2ヶ月毎日おまたかゆいかゆい騒いでる状態です。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
色々と対応されてきたんですね。
薬を変えても効かない…原因は一体何なんでしょうね😢
ママリさんも大変ですよね。
クリトリスの大きさやかたち、何かしらの治療ができるものなのかについては小児科などではわからないと思うので、産婦人科に行ってみるとかですかね😢
それでもダメなら、何かしらのストレスがかかって痒みが出ているとかかもしれないですね(今は痒みがストレスだとは思いますが)。
大人の話ですが、私も以前クリトリスではないですが隠部の皮膚がすごく痒くなったことがありました。産婦人科でもらった薬では治らず、皮膚科の薬で治ったんですが、何かの感染症だったわけでもなく医学的な痒みの原因は結局はっきりしませんでした。
自分では、ストレスが原因だったんじゃないかなと思ってます😢
それ以降はストレスがかかっても同じことになることはないので、不思議なもので…
長々とすみません🙇♀️
娘さん、何かしら解決策が見つかりますように…!- 3時間前
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭
産婦人科、行ってみますね😭
ママリさんもでしたか、、、ちなみにその時に出された薬の名前はおぼえていらっしゃいますか??
娘も最近幼稚園で1人で遊んでいるとかいうのでストレスもあるのかなぁと思ったりしてます。でも今夏休みなので幼稚園はないのですが...- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
薬の名前は忘れてしまいました😣
お役に立てずすみません。
ステロイドの軟膏だったことは覚えています。私の場合は、痒くて掻いてしまって少し炎症が起きてたので処方されたのかなと思ってます。- 2時間前

よっち
あしらわれるというのは?
本人が痒いなら見て欲しいですね😅
薬も出してもらえてないんでしょうか?
簡単に検索したら
接触皮膚炎
外陰炎
膣炎
と出ましたが
-
はじめてのママリ
何が原因かわからないねー、とりあえず飲み薬と塗り薬出しときますって感じで、それを服用しても治らないです。それを伝えても分からないなぁ違う薬だしとくねーの繰り返しです。
見た目は赤くなってるとか全くなくて、クリトリスの横の皮膚が重なってるところ??影になってるところ??がいつも痒いみたいです。広げないと洗えないところです。でも毎日きれいにぬるま湯で洗っています。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
痒みに関しては病院で異常が認められないなら精神的なものとか考えられるのかなと思いました。
専門家でもないので、わかりませんが…陰部のとこなら産婦人科とかみてくれないですかね?
はじめてのママリ
そうですよね、、、😭
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました💦