ママリ
私の地域は二人目育休中も保育園継続出来ます。

はじめてのママリ🔰
自治体にもよりますが、産休前に就労実績があれば育休中でも継続通園できますが、標準ではなく短時間預かりになります
ママリ
私の地域は二人目育休中も保育園継続出来ます。
はじめてのママリ🔰
自治体にもよりますが、産休前に就労実績があれば育休中でも継続通園できますが、標準ではなく短時間預かりになります
「復帰」に関する質問
旦那だけコロナから8日目。 仕事は復帰してますが念のため10日まで隔離してます。 コロナのおかげで予定何個も変更。何件も謝りの連絡入れてます。 子供に感染しないように必死に除菌やらして、ワンオペでストレスも溜ま…
シングルマザー デイサービスで働いている看護師です。 看護師持ってるのに 経験ないから 介護士でって言われて 軟膏の塗りかたも教えてもらってなくて 頑張って資格とったのに悶々とします。。 今年の3月からデイサービ…
下の子(1歳8ヶ月)の言葉が遅くて悩んでいます💦 発語らしい発語はほぼなく、動物見ると指さして「わんわん」「にゃんにゃん」って言うかな?レベルです。 発音もはっきりしないので「わんわん」も「にゃんにゃん」も「…
お仕事人気の質問ランキング
コメント