家族・旦那 旦那だけコロナから8日目。仕事は復帰してますが念のため10日まで隔離し… 旦那だけコロナから8日目。 仕事は復帰してますが念のため10日まで隔離してます。 コロナのおかげで予定何個も変更。何件も謝りの連絡入れてます。 子供に感染しないように必死に除菌やらして、ワンオペでストレスも溜まりまくりです。 今日ワンオペ9日目で2人連れて外出ました。 そしたらその間に1人で趣味の打ちっぱなし行ってました💢 こちとら自分の好きなことなんて一切できてないのに腹立ちます💢 心狭いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 外出 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 狭くないです! よくこの状況で打ちっぱいけるな😇って感じです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント