コメント
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね。
ごはんの時間、一時期大嫌いでした😢
食べてくれそうなものはありますか?
今は暑くて食欲が無いのかもしれません。
1歳過ぎて夏が来た時、全然食べてくれなくて、チャーハンとか炊き込みごはんとか、そういうのしか食べてくれませんでした。
ふてまる
イライラしますよね、、
まぁ、離乳食だからって
気持ち軽く行きましょ……夏バテもありますし、果物とか食べれるもので補いましょ💪
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね。
ごはんの時間、一時期大嫌いでした😢
食べてくれそうなものはありますか?
今は暑くて食欲が無いのかもしれません。
1歳過ぎて夏が来た時、全然食べてくれなくて、チャーハンとか炊き込みごはんとか、そういうのしか食べてくれませんでした。
ふてまる
イライラしますよね、、
まぁ、離乳食だからって
気持ち軽く行きましょ……夏バテもありますし、果物とか食べれるもので補いましょ💪
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
確かに暑くて食欲ないのかもしれませんね、、
唯一おかゆは食べていたのですが、最近それも大泣きするようになりました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
それはイライラしますね。
ミルクは卒業してますか?
うちの子は、ごはんじゃなくてミルク飲みたいっていう期間も結構長かったです。
少し食べたら、もうすぐミルク飲みたいって感じで、ずっとミルク飲んでなよ!!ってくらいイライラしてしまってました。
ママリ
ミルクは今も飲んでいます🍼
お子さんは、どれくらいまでミルク飲んでいましたか?
同じ感じです!離乳食食べずミルクをあげると凄い飲みます!
はじめてのママリ🔰
ゴクゴク飲みますよね。
離乳食とは違いますが、夜寝る前に飲むミルクは、1歳半まで飲んでました。
お昼にミルク飲まなくなったのも、全然1歳過ぎて3,4カ月くらいにはなってたと思います。
「これ食べたらミルクあげるから」って言ってから離乳食あげたりしてた記憶あります。