子育て・グッズ ゆっくり離乳食進めているのですが2回目以降あげる野菜、例えば豆腐とブ… ゆっくり離乳食進めているのですが 2回目以降あげる野菜、例えば豆腐とブロッコリーとか、混ぜてあげても良いものですか? それともできるだけ単体で続けた方が良いですか? あまり量食べないので、種類増やしたくて、混ぜようかと思ってます🤔 最終更新:2月15日 お気に入り 離乳食 体 ブロッコリー 食べない 野菜 妊活ねこ(1歳0ヶ月) コメント ラティ 混ぜてます🤭 2月14日 妊活ねこ ありがとうございます💕 2月15日 はじめてのママリ🔰 一度食べたものでアレルギーの出やすいものでなければ混ぜてあげていました☺️ 2月14日 妊活ねこ ありがとうございます💕 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
ありがとうございます💕