※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

チャイルドシートに乗せると泣き止まず、対策に困っています。慣れさせる方法はありますか。

チャイルドシートにのせるといつもギャン泣きです。1時間でも汗かきながら大泣きしててかわいそうです。
一度車停めてかまってあげても落ち着くのはその時だけでまた乗せると泣き出します。。。おもちゃもだめ、涼しくしてもだめです😢
産まれてすぐの時からずっとのせてて、最初はゆらゆら揺れて寝てくれてたのですがここ最近ずっと泣いてしまいます😭何か対策ないですよね、、慣れてもらうしかないですか😭

コメント

るるたんまみぃ

うちの子は0歳の時は、背中が蒸れて汗だくになっていて泣いていました💦
シートファンをつけてあげたらマシになりましたよ〜!
2歳になった今は飽きてしまって怒ってしまうので、YouTubeをみせています😅

• ままり

ままり

背中も同じようにシートファンつけてるんです😭😭
    それでも泣いてしまって、、生後4ヶ月なのでYouTubeはまだ楽しめない月齢で本当悩みです😭😭

• 8月2日
3人のママ

何ヶ月ですか?🤔

うちもすごい大泣きでちょっと早めに前向きにしたら治りました💦

• ままり

ままり

ありがとうございます😭
    生後4ヶ月です!
    前向きに戻すには早すぎますよね😭💦
    我慢してもらうしかないですかね😭😭

• 8月2日