産婦人科・小児科 2歳8ヶ月男の子です。同じお話をしてくるのが気になります。こっちがう… 2歳8ヶ月男の子です。 同じお話をしてくるのが気になります。 こっちがうんそうだね〜っていうまで 例えばうんちある!うんちある!うんちあるねぇ! みたいな感じで繰り返します。 このように繰り返す子みえますか? 毎度しつこいのでストレスです 最終更新:8月2日 お気に入り 男の子 うんち 2歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 返事しなければ同じこと何回も言ってきます!聞いて欲しいんですよね(笑) 私もすぐお返事してあげれば良いのですが、料理しながらとかだと相手するにも適当になってしまって💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント