※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハラミ
お出かけ

娘の3歳の誕生日に、パパが仕事で一人で過ごすことになり、暑い中で楽しい場所を探しています。プールは人混みが心配です。良いアイデアはありますか。

今度娘が3歳の誕生日を迎えるんですが、その日はパパが
1日仕事のためワンオペになりそうです🥲
お祝いはパパもお休みの別日におうちでケーキ食べたりする予定ですがせっかくの誕生日当日、どこかに連れて行って楽しいことさせてあげたいです😭
外は暑すぎますし、なにかいい案は無いでしょうか😩
大きいプールに行くのは、上に年長の子もいるので1人で土日の人混み+5歳、3歳を見きれない気がしてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

年中と3歳と5ヶ月がいます☺️
うちの3歳の希望は、アンパンマンミュージアムか映画でした。去年アンパンマンミュージアムワンオペで2人連れて行きましたが、今年はワンオペで3人アンパンマンミュージアムはキツイのでアンパンマンの映画になりました。
映画だと席も決まってるし楽です🤭

• ハラミ

ハラミ

映画いいですね😊!!
    3歳の子は終わるまで見てられますか?💦
    半年前ぐらい?にしんちゃんの映画行った時は結構ウロウロしちゃって💦

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見たのはアンパンマンだったので、短めなのでマラカス振りながら座ってみてました☺️
    2歳代はポップコーンで釣ってドラえもんやアンパンマン、インサイドヘッドとか見てました。

• 8月2日