※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
家族・旦那

主人の部屋が物で溢れており、片付けが進まないことに不満を感じています。不要な服は捨てるべきだと思います。

主人の部屋に倉庫
マジ嫌。
物多すぎるし片付けない。
服とか長年来てないなら捨てれば良いし、
ディズニー系好きなら飾れば良いしって
どんどん文句が増える。
あ〜

コメント

みーさん

旦那も部屋に倉庫があります😖
本当うんざりです💦

どんどんどんどん何でも重ねるし、新しく買った物も買うだけ買って着ない、使わない、その辺に置きっぱなし😖

明らかに捨てていい書類も、何のために?これから必要もない書類(今までの勤務割など)何年も前からのを残しておいたり、私からしたら、全く必要ないし、写真のように、たまに見返して見ても仕方ないのに、捨てないのが理解できません😣

今日も10年前の書類が出てきたので、旦那は一切手にしてなかったし、見もしなかったので、捨ててやりましたw😇

まとめられないくせに、買うだけ買うので、いつも「どこに置くんだよ😇💥」とケンカ口調で言ってしまいます😣

部屋の乱れは、心の乱れにも繋がるので、目の前にある必要な物以外は自ら捨ててもらいたいですよね💦😣