※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
子育て・グッズ

3歳の下の子が夜寝る前にトイレに行ってから寝るようになり、朝起きるま…

3歳の下の子が夜寝る前にトイレに行ってから寝るようになり、朝起きるまでオムツにおしっこが出なくなりました。
今まで朝起きたらほとんどオムツだぷだぷだったのに急成長☺️このまま夜のオムツ外れて欲しい☺️
今日で3日目連続なんですが、何日続いたらパンツで寝かせ始めましたか??
1週間続いたらでいいですかね?🤔
オムツが濡れずに朝まで過ごせてるので、もったいないし〜と思ってそのオムツを使い回してるのですが🫣衛生的によくないですかね😂濡れてなくても毎日替えてあげた方がいいのはわかるんですが😂3日履いたのでさすがに今日は新しいのに替えようかなと思ってます🥹

コメント

めめ🔰

急成長おめでとうございます✨

ドン引きされそうですが、1年半くらい(5歳手前)まで、ずーーーっと夜はおむつつけてました😂一回も漏らさなかったので、同じく3日くらい使い回してました😭

働いてたand妊娠してて、万が一朝漏らされて、バタバタしたくないという感じで。。。💦💦

1週間くらいできてたら大丈夫な気もしますね😊