コメント
はじめてのママリ🔰
70ですかね…!来年も着るなら80でもいいと思いますが、来年はロンパースタイプではなくて、セパレートだと思うので来年も同じの着るのは難しいかもです🥹
はじめてのママリ🔰
一歳で80なので、冬服は70ですかね!
大きめちゃんなら80の方が良いかと思います!
-
凪ちゃんママ
お返事ありがとうございます!探してみます😊
- 8月2日
はじめてのママリ
そのサイズ感なら70ですかね🤔
上の方が仰るように来年は着る服の種類が変わってきますし、その時期はまだ今年だけで考えた方が良いと思います☺
-
凪ちゃんママ
お返事ありがとうございます!確かに着る種類変わりますもんね😊
- 8月2日
退会ユーザー
ロンパースなら来年は着ないと思うので70、セパレートで来年も着たいなら80がいいと思います。
他の方も仰るようにロンパースは1歳を過ぎたら着なくなるので今の服のサイズで大丈夫です。
息子の出産祝いでセパレートタイプの80サイズを貰ってまだ着ないからと思って保管してて1歳になってから着せたらピチピチだったので来年も今と同じサイズを着るのは難しいと思います。
-
凪ちゃんママ
お返事ありがとうございます!早めからセパレート着せるのもアリかなと思うので探してみます😊
- 8月2日
ちゃむ
来年も着るなら80ですかね!
-
凪ちゃんママ
お返事ありがとうございます!みなさんが仰っているように80で探してみます💕
- 8月2日
あおさん
今7キロちょっとですが70です
80の半袖ロンパースをもらったんですがブカブカでした💦
あん
セパレートの80で女の子ならワンピースっぽくなって可愛いので大丈夫です(*¨̮*)
凪ちゃんママ
お返事ありがとうございます!70か80で迷ってました😂