妊娠・出産 下腹部がギューーとなる感じで痛みが増しているけど、間隔が定まらない前駆陣痛について相談ありますか? 前駆陣痛ですよね〜😥💨 初めは生理痛だったんですが、徐々に下腹部がギューーとなる感じになってきたような…🤔 痛みは増してる気がするんですけど、間隔が定まらないので… 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 生理 前駆陣痛 snhk コメント きらり 前駆陣痛だと思います(^^)本当に一定間隔になるので、わかると思いますよ!もう少しですね~楽しみですね♡ 6月9日 snhk ですよね😂おしるしなのか昨日の内診から出血が続いているので、期待してしまいます…😥😥 6月9日 きらり 本陣痛につながると良いですね♡私はおしるし来たのに予定日から9日で産みました^^;誘発です(笑) 6月9日 snhk 満月の夜なので…便乗したくなります😂笑 おしるし来て3日目… 先生にも月曜までもたないんじゃないか?とら言われ尚更、期待しちゃってます! ありがとうございました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snhk
ですよね😂おしるしなのか昨日の内診から出血が続いているので、期待してしまいます…😥😥
きらり
本陣痛につながると良いですね♡私はおしるし来たのに予定日から9日で産みました^^;誘発です(笑)
snhk
満月の夜なので…便乗したくなります😂笑
おしるし来て3日目…
先生にも月曜までもたないんじゃないか?とら言われ尚更、期待しちゃってます!
ありがとうございました!