コメント
きらり
前駆陣痛だと思います(^^)本当に一定間隔になるので、わかると思いますよ!もう少しですね~楽しみですね♡
きらり
前駆陣痛だと思います(^^)本当に一定間隔になるので、わかると思いますよ!もう少しですね~楽しみですね♡
「生理」に関する質問
生後14日経ちます。 悪露が増えたように感じます。 上もいるのでずっと寝ている事が難しく😭 それが原因なのか、、、、 生理のような出血で🩸 悪露はどれぐらいで止まったり 経過なども教えて頂けたら安心します😭 年末年…
こんにちは 三人目、男の子希望で先月から妊活中です 今月は生理きてしまいました🥹 グリーンゼリーとリンカル内服中 病院で排卵日みてもらってます。 1人目、2人目は妊活始めて五ヶ月以内には2人とも授かりました。子…
昼ごはんなにしますか? 明日までのラーメンあるから子供はラーメンで 私は朝の雑煮の残りかな〜😅 旦那仕事でいないしやる気もないし 生理中なのもあり外にも出たくないので😅 マックの福袋引換がてら行くのもありかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
snhk
ですよね😂おしるしなのか昨日の内診から出血が続いているので、期待してしまいます…😥😥
きらり
本陣痛につながると良いですね♡私はおしるし来たのに予定日から9日で産みました^^;誘発です(笑)
snhk
満月の夜なので…便乗したくなります😂笑
おしるし来て3日目…
先生にも月曜までもたないんじゃないか?とら言われ尚更、期待しちゃってます!
ありがとうございました!