コメント

ママリ
手巻き寿司とかお好み焼き、たこ焼きパーティーとかしても喜びそうじゃないですか?🥹
ママリ
手巻き寿司とかお好み焼き、たこ焼きパーティーとかしても喜びそうじゃないですか?🥹
「義家族」に関する質問
今出産して入院中ですが、なんか義家族の圧みたいなのが怖いです💦 昨日面会に来ました(私は動けなすぎて会ってない) その時に、義母が「絶対𓏸𓏸ちゃんって呼ばせる(自分の名前)」って言ってたらしく、私はなんか嫌です笑…
どなたか私は間違ってないと言ってください… 結婚当初、旦那のSNSによる浮気未遂。 それから旦那の携帯はGPS付き、SNSできないようにしてます。 旦那の了承の元です。 旦那が愚痴ったっぽく義家族に知られてます☺️ まぁ…
旦那の同僚が奥様からモラハラを受けているようで、旦那が私にその話しを笑いながらしてきます。 仕事の日の弁当はスーパーで100円もしないカップラーメン1つ。24時間勤務の時は2つ。 家でもおかず一品。休日は2食で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かに❗️手巻きとか粉もの作りながら食べるのいろいろ楽しそうですね✨