コメント
ママリ🎀
対策とかは分からないのですが、怒るや叩くなどあるなら夜驚症ではないでしょうか?
夜驚症で調べて色々対策等分かるといいなと思いコメントしました。
そんなの知ってる!って感じでしたらすみません🥲🙇♀️
ママリ🎀
対策とかは分からないのですが、怒るや叩くなどあるなら夜驚症ではないでしょうか?
夜驚症で調べて色々対策等分かるといいなと思いコメントしました。
そんなの知ってる!って感じでしたらすみません🥲🙇♀️
「動画」に関する質問
はあ〜。いつも旦那がご飯の片付けをしてくれるのですが 最近は米は炊飯器の中に入れっぱなし お皿は洗わない 全部翌日に片付け😥別にお皿はいいんだけど米だけはラップに包んで冷凍庫に入れてよ… ずっと動画見ながら寝て …
妊婦なので児童館で一緒に遊ぶのも疲れるし、公園なんて絶対いやだし、なにしよう…部屋も狭すぎる 1歳8ヶ月の女の子です。アドバイスください シールも絵も興味なし、もう2時間動画見せちゃってます
シングルになってアパートの一階に引っ越して数ヶ月です。 4歳の子供と2人です。 昨日寝ながら携帯で動画を見ていて 寝落ちしてずっと流れてしまっていたと思います💦 音量はiPhoneの1〜2くらいです それのせいなのかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりそれなんですかね…私も調べてみて当てはまる事が多かったのでそうなのかなとは思いつつ…改めてまた調べてみます💦