家事・料理 はあ〜。いつも旦那がご飯の片付けをしてくれるのですが最近は米は炊飯… はあ〜。いつも旦那がご飯の片付けをしてくれるのですが 最近は米は炊飯器の中に入れっぱなし お皿は洗わない 全部翌日に片付け😥別にお皿はいいんだけど米だけはラップに包んで冷凍庫に入れてよ… ずっと動画見ながら寝て デブだしほんとやになる… 最終更新:33分前 お気に入り 旦那 片付け 動画 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、デブだしって笑っちゃいました😂 やってくれるのは嬉しいけどやるなら細かくやって欲しいですよね… 52分前 はじめてのママリ🔰 デブが重要です😂😂😂 私がやれと言われればそうなんですが 平日ワンオペで朝しか旦那はミルクをあげる時間がないのでへとへとなんだよ〜って感じです👶🏻 41分前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デブが重要です😂😂😂
私がやれと言われればそうなんですが
平日ワンオペで朝しか旦那はミルクをあげる時間がないのでへとへとなんだよ〜って感じです👶🏻