住まい 午後から業者が来るので、トイレや台所、リビングを片付けました。台所と駐車場、階段の点検に向けて他に準備が必要でしょうか。スリッパは用意しましたが、業者が持参するか気になります。 午後から業者の方が来ます! 午後から業者の方がみえるので、朝からトイレと台所とリビングを片付けました! 点検してもらうのが台所と駐車場と階段なので、掃除はもういいかなと思いますが何か準備するものはありますか? スリッパ用意したけどお持ちかなと💦 今はとりあえず横になって、エアコンかけて家の中を冷やしてます… 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 片付け 車 エアコン トイレ 掃除 みりちゃん(生後2ヶ月) コメント りい ペットボトルの飲み物用意しました! お茶とポカリを用意してどっちがいいですかー?って選んでもらって、 残った方は帰りに渡しました☺️ 8月2日 みりちゃん すごい!気配り上手ですね☺ 自販機までちょっと距離あるので起きれたら買ってみます 8月2日 りい 外は暑いので気をつけて行ってきてくださいね🫠!!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりちゃん
すごい!気配り上手ですね☺
自販機までちょっと距離あるので起きれたら買ってみます
りい
外は暑いので気をつけて行ってきてくださいね🫠!!!