ずっと軽度異形成😞💦ここ2、3年 異常なし↔︎アスカス↔︎軽度異形成行った…
ずっと軽度異形成😞💦
ここ2、3年 異常なし↔︎アスカス↔︎軽度異形成
行ったり来たりでここ1年間は軽度異形成のままです🥹
前回前々回と、コルポ診しましょうとなるも当日診察してみると細胞取るほどの染まり具合ではないからとコルポ診せずに経過観察になるも軽度異形成のまま🤨
次回検診は半年後とのこと。心配過ぎる🥲
- saya(5歳4ヶ月)
ずっと軽度異形成😞💦
ここ2、3年 異常なし↔︎アスカス↔︎軽度異形成
行ったり来たりでここ1年間は軽度異形成のままです🥹
前回前々回と、コルポ診しましょうとなるも当日診察してみると細胞取るほどの染まり具合ではないからとコルポ診せずに経過観察になるも軽度異形成のまま🤨
次回検診は半年後とのこと。心配過ぎる🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が日曜日に発熱し月曜日の夕方溶連菌と診断されました。クラバモックスとビオスリーが処方され服用していますが、昨日の夕方から下痢が続いています。過去にも抗生剤で下痢したことがあり、今日再度小児科に行きまし…
間欠性外斜視と診断された1歳3ヶ月の息子、遠くを見る時にこんな目になります(これは上にあるエアコンを見てる時の目です)。 手術をしたら治りますでしょうか...?調べたら早すぎると戻ってしまうとか、手術したけど戻って…
1歳9ヶ月の子がいるのですが、最近腕とか足に小さいプツプツができて痒そうです。 風邪の症状で小児科行った時に相談すると、半年くらい続くとアトピーですと言われました。 0歳の時からすごく肌が強いわけでも弱いわけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント