コメント
はじめてのママリ🔰
正産期入ってからでしたが、きっと早めがいいんだと思います😭
ママリ
切迫体質なので、2人目以降は動けるうちに!と思って早めに用意してます。
-
はじめてのママリ🔰
切迫だったらいつ出産になるか分かりませんもんね😣
- 8月2日
ママリ
3人目37wでやっと動きました😂
はじめてのママリ🔰
長女5日遅れ次女1日遅れだったのでゆっくりでもいいかなと思いつつも
35週まで自転車通勤なので予定日より前になる可能性もあるかなとも思って😓
はじめてのママリ🔰
私も上3人が遅かったから明日から27wで同じくらいですが4人目まだ何もしてません😂
はじめてのママリ🔰
私も明日から27wです!笑
お腹の子はしかも男の子です!笑
何もしなくていいかなーとも思いながらも自転車毎日乗ってるからなぁとずっと迷ってるのと単純に産まれてくるのが楽しみで早く準備したい気持ちも😂
はじめてのママリ🔰
2人目4歳女の子、3人目来年3月で2歳になる女の子なので3人同級生です🤣🩵
今回男の子だし服とかも買わないとですよね🤭
はじめてのママリ🔰
すごーい!なんという偶然ですか😳
女の子の服はいっぱいあるんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
ママリさんのとこ末っ子長男だから尚更可愛いでしょうね🤭🩷
うちは1番上が男の子なのできれいな服はとってあるんですが買い足さないとです😆
はじめてのママリ🔰
みんなが甘々になりそうな気しかしないです😂
うちも肌着は残ってて他にも男の子が着れるような服あるんですけど見事に全部夏物で買い足さないとです🥹
はじめてのママリ🔰
私も久しぶりの男の子育児だから楽しみなのと息子が仲間が増えるから楽しみにしてます🤣!
うちは娘たちはいかにも女の子!!みたいな服しかなくてさすがにかわいそうなので🤣けど肌着はもう見えないし使いますw
はじめてのママリ🔰
未知なので不安なこともありますが私も楽しみです🤩
それすごく分かります!笑
冬服がまさに女の子!って感じなので可哀想です😂
はじめてのママリ🔰
男の子はオムツ外した瞬間おしっこ発射してくるから笑えますよ🤣
予定日同じだし、ほんとお互い無事に産まれますように✨まだまだ暑いのでママリさんも無理なさらず😊!
はじめてのママリ🔰
やっぱりおしっこ飛んで来るんですか!笑
お互い夏バテ、脱水に気をつけましょうね👍
ありがとうございました✨