コメント

はじめてのママリ🔰
延期でパパ不在はイレギュラーですよね🥹💦
4人連れてになるんですか!?😳
こどもって約束したこと覚えてますもんね、、😂
ママさんもお子さんも暑いので体調に気をつけて行ってくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
延期でパパ不在はイレギュラーですよね🥹💦
4人連れてになるんですか!?😳
こどもって約束したこと覚えてますもんね、、😂
ママさんもお子さんも暑いので体調に気をつけて行ってくださいね🥺
「飛行機」に関する質問
お子さんが食中毒になると思ったけど大丈夫だったパターンありますか? 私は常温保存とはいえ結構な期間クーラーのない場所においたドーナツを今日バァバが子供達に食べさせてしまい今はヒヤヒヤしているものです。 明後…
客観的にみて毒親と思いますか? ・過干渉 ・自己中心的で自分が1番正しい ・話す内容は愚痴ばかり ・こちらが何か愚痴を言ったり相談しても「そんなの大したことない」と自分の基準で否定される ・そのくせ、こちらが愚…
明日飛行機で実家に帰ります。先月の3連休から約1週間、上の子が咳が出てたので今日まで自宅安静させてました💦 先週から落ち着いて過ごせたので、今は咳も出なくなりましたが、今日プールをさせるか迷っています。 自宅は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長男は1人旅してるので3人連れて行かなきゃです🥹
むしろ長男いたら、動き回る次男にくっついていってもらって迷子対策になったのに〜です😭
3ヶ月の三男坊が心配です🥹
朝から説得してましたが全然…そりゃそうよね、行く約束してたもんね…母は隣の商業施設の涼しいところで待ってるつもりだった🥹
ハンディーファンとか持っていってきます😭
はじめてのママリ🔰
一人旅!?凄いですね🥺
それはお兄ちゃんがいないのもほんと痛いですね😣💦
まだ月齢が小さいと心配ですよね😢
行くけどあまり長くは居れないよって感じですね😖
ママさんファイトですp(^_^)q