お出かけ お祭りの日に夫が不在で、子どもたちと一緒に行くか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 本日はお祭りです… 雨のおかげで延期して今日… よりによって!夫が休みを取れなかった!今日!! 3ヶ月のベビーがいるのに!夫不在で!しかも長男も飛行機乗って私の実家へ遊びに行ってるから、ほんとに1人! 行くのやめたい… でも約束してしまった…6歳と4歳の次男と娘🥹 忘れてないかなーなんて思ったけど全然余裕で覚えてた🥹 三男坊よ、暑いけど、少しだけ付き合っておくれ😭 最終更新:8月2日 お気に入り 1 お祭り ベビー 飛行機 4歳 夫 遊び 男 6歳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 延期でパパ不在はイレギュラーですよね🥹💦 4人連れてになるんですか!?😳 こどもって約束したこと覚えてますもんね、、😂 ママさんもお子さんも暑いので体調に気をつけて行ってくださいね🥺 8月2日 はじめてのママリ🔰 長男は1人旅してるので3人連れて行かなきゃです🥹 むしろ長男いたら、動き回る次男にくっついていってもらって迷子対策になったのに〜です😭 3ヶ月の三男坊が心配です🥹 朝から説得してましたが全然…そりゃそうよね、行く約束してたもんね…母は隣の商業施設の涼しいところで待ってるつもりだった🥹 ハンディーファンとか持っていってきます😭 8月2日 はじめてのママリ🔰 一人旅!?凄いですね🥺 それはお兄ちゃんがいないのもほんと痛いですね😣💦 まだ月齢が小さいと心配ですよね😢 行くけどあまり長くは居れないよって感じですね😖 ママさんファイトですp(^_^)q 8月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長男は1人旅してるので3人連れて行かなきゃです🥹
むしろ長男いたら、動き回る次男にくっついていってもらって迷子対策になったのに〜です😭
3ヶ月の三男坊が心配です🥹
朝から説得してましたが全然…そりゃそうよね、行く約束してたもんね…母は隣の商業施設の涼しいところで待ってるつもりだった🥹
ハンディーファンとか持っていってきます😭
はじめてのママリ🔰
一人旅!?凄いですね🥺
それはお兄ちゃんがいないのもほんと痛いですね😣💦
まだ月齢が小さいと心配ですよね😢
行くけどあまり長くは居れないよって感じですね😖
ママさんファイトですp(^_^)q