妊娠・出産 妊娠初期の血液検査、性病検査についてです1人目は妊娠してからオリモノ… 妊娠初期の血液検査、性病検査についてです 1人目は妊娠してからオリモノ、痒みが出てきてトリコモナス、カンジダに引っかかりました。夫は陰性。 2人目は普段は透明なんですがたまに黄緑?ぽいのも出てます。検査には引っかかりませんでした。 他の病気とかありますか?陰性でもオリモノって変化するのでしょうか?🥲 最終更新:8月2日 お気に入り 1 妊娠初期 夫 陰性 2人目 ママリ(妊娠20週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです! クラミジア陰性、カンジダが少し出てるけど痒みがないなら様子見でいいよー!と言われてます! 私もちょっと薄い緑っぽいのたまにティッシュにつきます😱 8月2日 ママリ カンジダですかね、、 痒みもなく臭いもないです🥲 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カンジダですかね、、
痒みもなく臭いもないです🥲