※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母
子育て・グッズ

娘の2歳の誕生日でこんな感じのアンパンマンケーキを4号でオーダーしよ…

娘の2歳の誕生日でこんな感じのアンパンマンケーキを
4号でオーダーしようと思っているのですが
頼んだことある人何円でしたか?!
また、何円くらいまでなら出せますか??

提示された値段が思ってた以上に高くてビビってます🥲

コメント

ハる.

5号でオーダーしました、立体的なキャラケーキで6000円ほどでした🥲
ちょっと高いですよね〜、、いつも行ってるケーキ屋さんだったのですが別のところに変えて、5号で4000円以内のキャラケーキにしてます😥

• 母

やっぱ、そのくらいなんですね。。
    4号で6800円って言われて、もうビビりまくりです。。やっぱり変えた方がいいですよね🥲

• 11時間前
ままり

アイシングクッキーだけでもけっこう高いですし、これだけアイシングクッキー乗ってたらけっこうしますよね😅
私はアイシングじゃなく板チョコ(ホワイト)に色付きチョコでイラスト描いてるタイプのキャラクターケーキはオーダーしたことあります🙄(4号で4500円くらいだったかな🤔)

画像のものなら7000円くらいしそうな気がします😂

見た目重視(味は二の次)でいいのなら、アイシングクッキーだけネットで買って、市販のスポンジと生クリームと季節のフルーツ(桃やぶどう)を使って自分でケーキ作る方がいいかもです😂

アイシングクッキーじゃなくていいなら(チョコにお絵かきタイプのキャラクターケーキなら)、もっと安く買えると思います✨

• 母

アイシングクッキーこんな高いんですね。。無知すぎました🥹
    アンパンマンだったらなんでも喜びそうな年齢なんでチョコのやつにしようと思います笑

• 11時間前