ままり🐈⬛
「ありがとう~!今、家が結構バタバタしてるから、夏休み中は難しいかもだけど、少し落ち着いたらまた連絡するね!」ですかね。

とんちんかん
大変ですね💦
今予定が立て込んでるから落ち着いたら秋ぐらいに会いに行かせてって伝えます🌷

ぽん
ちょっとバタバタしてて、予定立てれなくて又落ち着いたら連絡するね
でいいかな?と思います
理由聞かれたら
上記の理由を伝えたらいいかなと🤔
ままり🐈⬛
「ありがとう~!今、家が結構バタバタしてるから、夏休み中は難しいかもだけど、少し落ち着いたらまた連絡するね!」ですかね。
とんちんかん
大変ですね💦
今予定が立て込んでるから落ち着いたら秋ぐらいに会いに行かせてって伝えます🌷
ぽん
ちょっとバタバタしてて、予定立てれなくて又落ち着いたら連絡するね
でいいかな?と思います
理由聞かれたら
上記の理由を伝えたらいいかなと🤔
「友達」に関する質問
みなさんならどうしますか? 習い事の体操が一緒の男の子に先週嫌いと言われ、今日は息子が話していると耳をふさぎ聞かないようにしてきました。 大人の私でも見ていて不快でした。 息子は保育園、その子は幼稚園で近所…
友達の家に遊びに行き、自転車を友達に貸して乗ったらその子が倒してしまって籠に入っていた水筒が転がってしまったようです。すぐ取りに行こうとしたら近くの家の人が車を出そうとして、子どもたちが待って〜ストップと…
友達の家にこどもだけで遊びに行く時、何を持たせますか? 小1の長男のことです。 2学期が始まり、お友達のおうちに遊びに行きたい!ということも増えました。 事前にわかっていたら何かしら用意はしますが、例えば親同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント