ぽん
ちょっとバタバタしてて、予定立てれなくて又落ち着いたら連絡するね
でいいかな?と思います
理由聞かれたら
上記の理由を伝えたらいいかなと🤔
とんちんかん
大変ですね💦
今予定が立て込んでるから落ち着いたら秋ぐらいに会いに行かせてって伝えます🌷
ままり🐈⬛
「ありがとう~!今、家が結構バタバタしてるから、夏休み中は難しいかもだけど、少し落ち着いたらまた連絡するね!」ですかね。
ぽん
ちょっとバタバタしてて、予定立てれなくて又落ち着いたら連絡するね
でいいかな?と思います
理由聞かれたら
上記の理由を伝えたらいいかなと🤔
とんちんかん
大変ですね💦
今予定が立て込んでるから落ち着いたら秋ぐらいに会いに行かせてって伝えます🌷
ままり🐈⬛
「ありがとう~!今、家が結構バタバタしてるから、夏休み中は難しいかもだけど、少し落ち着いたらまた連絡するね!」ですかね。
「夏休み」に関する質問
小学校入学と同時に仕事を辞める方って多いのでしょうか? 今は保育園に通っており、時短勤務で16時までですが、 通勤時間を含めると間に合わないので早朝保育と延長保育を利用しています。 このまま仕事を続けるとなる…
今って何か病気流行ってますか?? 昨日ケガをして朝イチで病院のネット予約しようとしたら26人待ちだったので💦 保育園は少し前に手足口病流行っていたり、夏休み前は小学校でインフル流行ってましたよね。
旦那の朝ごはん作るために6時に起きるの嫌だ 今日6時半に起きたらテレビ見てた旦那が「早く作って」とイライラしてた 専業主婦なのでこれが仕事と思いながら 家出るの早すぎ💢朝ごはん勝手に食ってろよ!と思ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント