彼氏が無断で行為を行うことに悩んでいます。別れた方が良いでしょうか。
交際4年近く。
行為の際に無断で生で入れてこようとする彼氏に以前から嫌だと伝えてました。
お互い適齢期なのもあり、結婚を焦った事から付けずに行為をする事を私から求めた場面も交際期間中に一度ありました。
しかし、先日も無断でその様にしてきたので怒ったのですが別れた方が良いですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
別れた方がいいかはわからないですが結婚する気でそうしてるならまだいいとは思いますが
別れる前にそこを聞いてみたらいいんじゃないかなって思います

ポムポム
交際4年、結婚適齢期なら問題ないんじゃないんですか!?
付き合って1週間、10代とかではないんだし、、、
それが別れる原因なら彼氏が可哀想ですね。
-
はじめてのママリ🔰
別のサイトで質問したら、大切にされていないから別れるべきというコメントが大多数だったので悩んでました😥
- 8月2日

すず
交際4年もしていて結婚適齢期で
結婚しない理由はなんでしょうか。
その人と結婚したいと思わないのであれば
別れたらいいと思います☺
私的に何歳になろうがデキ婚はありえないと思ってるのでそこを理解出来ない男なら無理ですね。

ねねこ
人それぞれですね。
結婚を考える人なら私なら別れを考えるくらい嫌って気持ちはならないかもです😆💦もう大人だしできたらできただけど、、でも結婚が先がいいなと順番の希望は伝えておきたいですが。
それだけ自分にとっては嫌な事だけど、あなたはどう考えてるの?と気持ちを聞きたいです。

チョッピー
別れるとかでなく、そこに気持ちがあるかどうかかなぁと…
子供を欲しくて、お金もある程度持っていて家庭も持てる環境揃って、していると思えないんなら、捨てるべきかと😅うちにも居ますが、「生」好きでとにかく出す事が本望みたいなバカな奴いますからね。

はじめてのママリ🔰
付き合いたての10代とかなら「大切にされていない!」ってなるかもしれませんが4年目で適齢期ならもっと大切にしてよ!って感じでもない気がします。
赤ちゃん出来たら出来たで結婚して産んで欲しいと思っている可能性もあると思うのではっきり聞いてみたほうが良いと思います。
別れを考えるくらいモヤモヤしているのであれば早めにはっきりさせてしまっても良いと思います。

はじめてのママリ🔰
結婚適応期なのに結婚に至っていないことが答えなのかなと。子供できて逃げられるのが1番最悪パターンです。私なら別れるか結婚するかの二択です。

ポムポム
大切にされてる、されてないってそこで決まるんでしょうか…
じゃぁ避妊してれば大切にされてるって事?
4年付き合ってれば、彼氏から大切にされてるかされてないかは別に感じ取れると思います!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!🙇♀️
他の場面では大切にされている事は伝わりますが、無断でしてこようとするのって快楽でしかないですよね?- 18時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐そうしてみます!