コメント

ま。
疲れたり、体調が少し崩れた時になります(´・_・`)!
疲れを溜めないことを本当にお勧めしますが、なかなか難しいですよね😢

あんちょく
私も何回か繰り返してます😭💦
自分の中にある菌ですからね〜🙄💦
ストレスや疲れを溜めない…って言っても難しいですよね😞
あとは早めに対処すると、治りも早いです。こまめにオリモノ見たり、痒みが出る前に気づけると1回病院行けば大体治ります🙋✨
ウォシュレットしないとか、膣を洗いすぎないとかも大切です☺️
-
ゆっちゃん
返信ありがとうございます😊
そうなんですよね😭なかなかゆっくり休めることもないので、悩んでいます🤔
早めに対処は確かに大事ですよね!!私も気をつけてみます😆✨- 6月9日

モモ
私もよく風邪を引いて免疫ない時にカンジタになってました(;ω;)
今は自然とならなくなりましたが、やっぱり疲れを溜めない様に良く寝たりするのが1番かもです‼︎
生後2ヶ月で大変かもですが、もう家事なんてしないで子供が寝た時に寝る‼︎これが一番ですね♡
-
ゆっちゃん
やはり疲れてるんですよね…😭家事せずに子どもが寝てるときに寝る!最高ですね🤣💕できるように、旦那に相談してみます😭😭✨- 6月9日
ゆっちゃん
なかなか難しいですよね😭
産後2カ月たって、少し落ち着いてきたと思っていたのですが、疲れは取れていないんですよね😭
ま。
わかります😂
塗り薬とか貰いに行けるタイミングとかあれば、もらって早めに対処することをお勧めします(´・_・`)!
ゆっちゃん
ありがとうございます!!
今日病院で塗り薬ももらったので、頑張ってみます😭😭😭