その他の疑問 今日地域のちょっとしたお祭りがあって子供たちと行く予定でした。昨日… 今日地域のちょっとしたお祭りがあって子供たちと行く予定でした。昨日の夜から雨が降ってて今も降ってます☂️ 予報ではあと1時間後には止むみたいです。 ママ友が屋台の手伝いなどするのですが今日は中止なのか、延期になるのか?などラインで聞いてもいいと思いますか? 回覧板にお祭りのこと書いてあって写真撮っていたのですがそこには雨だった時どうするのかは書いてなかったので分かりませんでした😭 最終更新:12時間前 お気に入り ママ友 お祭り 写真 ママリ(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もお祭り今日あってさっきママ友ラインに今日雨かなってラインしました😂 聞いてみるのありですよ✨ 12時間前 ママリ コメントありがとうございます! 気になるのでラインしてみます🙆🏻♀️ 12時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
気になるのでラインしてみます🙆🏻♀️