コメント

まぬーる
園で昼の離乳食でますよね、その食後が160になるだけだと思います(^^)
…もしかして夕飯ぶんが3回目になり、自宅でとなるのですか?
まぬーる
園で昼の離乳食でますよね、その食後が160になるだけだと思います(^^)
…もしかして夕飯ぶんが3回目になり、自宅でとなるのですか?
「完ミ」に関する質問
iQOS解禁しました😭 1ヶ月超えるまでは混合でもうすぐ2ヶ月でほぼ完ミですが、たまに夜中にぐずった時に母乳あげてる程度です。 お酒飲む時しか吸わないのですが、24時間経ったら母乳あげていいものなのでしょうか…?
産後3ヶ月 完ミ 出産後に9キロくらい落ち、なんでも食べれることに嬉しくなって食べすぎて4キロまた太りました😭😭 そしてそのまま二ヶ月間食べる量も気をつけて優しいストレッチや筋トレも始めたのですがずっと同じ体重で…
1人目が母乳過多だと2人目も母乳過多になりますか? 今妊娠6ヶ月ですが、もう胸がパンパンに張って辛いです。 1人目の時も最後は薬で母乳を止めるほどトラブル続きでした。母乳をやめて1年経った頃に受けた乳がん検診の乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます😊
お昼も同じミルクの量でいいんですね😅もうミルク減らしていかないといけない時期なのかな⁉︎とよく分からなくなってました😓
夕飯ぶんが三回目で自宅であげる予定なのですが、何かおかしかったですかね⁉︎😨
まぬーる
10ヶ月で減らすのは、まだまだですよ(^^)
夕方の離乳食と書いてあるのは、保育園のなのかと思って、勘違いしました!