※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
妊娠・出産

2人目の時はお腹が無茶苦茶出てたのに、3人目小さいです😳😳いろんなとこ…

2人目の時はお腹が無茶苦茶出てたのに、3人目小さいです😳😳いろんなところであんまりお腹出てないね!って言われます🙂(笑)そんな経験ありますか?笑

1.2人目は+10キロだったのですが、3人目はバタバタしすぎてて+6キロです。体重も関係しますかね?あと下の子がお腹で寝るのが好きなので毎日腹の上に頭を乗せて寝てます🤣😂

コメント

¨̮⃝

上3人の時はたまたま仕事してなくての妊娠生活で、4人目は仕事しながらでめちゃくちゃ動いてたからか体重あまり増えずお腹もあまり出ずパンパンではありませんでした☺️

• はっぴー

はっぴー

やっぱり体重とかが関係しそうですね😂🙂‍↕️
    2人目の時はまじで腹パンだったのに今回自分でもわかるくらいそんなことなく、、、(笑)性別が違うからか?とも思ってます😂🌻✨

• 10時間前
  • ¨̮⃝

¨̮⃝

性別もあると思います︎︎👍🏻
    男の子と女の子でお腹の出方は違いました☺️

• 10時間前
  • はっぴー

はっぴー

ですよね!!このまま大きくならず産まれそうなのでそわそわしながら過ごそうと思います🌻ありがとうございます!

• 10時間前
  • ¨̮⃝

¨̮⃝

あともう少し!頑張ってくださいね🤗

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

4人目が1番体重増えてるのに2人目3人目より出てないです!けど赤ちゃんが小さめとかでもないです🤔

• はっぴー

はっぴー

なんなんでしょうねその現象🥹💪🏻

• 9時間前