コメント

¨̮⃝
上3人の時はたまたま仕事してなくての妊娠生活で、4人目は仕事しながらでめちゃくちゃ動いてたからか体重あまり増えずお腹もあまり出ずパンパンではありませんでした☺️

はじめてのママリ🔰
4人目が1番体重増えてるのに2人目3人目より出てないです!けど赤ちゃんが小さめとかでもないです🤔
-
はっぴー
なんなんでしょうねその現象🥹💪🏻- 9時間前
¨̮⃝
上3人の時はたまたま仕事してなくての妊娠生活で、4人目は仕事しながらでめちゃくちゃ動いてたからか体重あまり増えずお腹もあまり出ずパンパンではありませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
4人目が1番体重増えてるのに2人目3人目より出てないです!けど赤ちゃんが小さめとかでもないです🤔
はっぴー
なんなんでしょうねその現象🥹💪🏻
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについてです 瑠璃の漢字のどちらかを使いたいです。 「る」か「り」のつく名前挙げてもらえませんか🙇♀️ 好みは可愛いよりも中性的だったり綺麗な感じが好みです。 2文字でも3文字でもいいです。 そのまま瑠璃ち…
悪阻中食べれたものたっっっっくさん教えてください🥲 今三人目妊娠中で生理から計算すると5w4dです。 何故か3wあたりから悪阻が始まり今日から凄いです😭😭 よく思いつくものや、上の子の時に食べれたものは ぜーんぶ受け…
妊娠中のことって逐一 親や義両親とかに報告してますか? 今回妊娠糖尿病に初めてなりました。 親とは縁切ってるのでいいんですが 義母がそういうのもし 耳に入るとめっちゃめんどくさいタイプです💭 私も夫ももちろん言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
やっぱり体重とかが関係しそうですね😂🙂↕️
2人目の時はまじで腹パンだったのに今回自分でもわかるくらいそんなことなく、、、(笑)性別が違うからか?とも思ってます😂🌻✨
¨̮⃝
性別もあると思います︎︎👍🏻
男の子と女の子でお腹の出方は違いました☺️
はっぴー
ですよね!!このまま大きくならず産まれそうなのでそわそわしながら過ごそうと思います🌻ありがとうございます!
¨̮⃝
あともう少し!頑張ってくださいね🤗