夫婦の営みが少なく、浮気を考えることがあるが、実際にはしないという悩みについてです。
浮気しちゃいたいなーと思うことがよくあります。もちろんしませんよ!でもおそらく、私たち夫婦ほど夫婦の営みをしてない人はいないと思います😂というか付き合ってる頃から数えても0に近いです。普段仲は良いのですが、そういったことに夫は気乗りせず遠回しに拒否されます。私はそういった行為をほとんど経験せず、このまましんでいくのかなーと辛く思う時があります。
夫を選んだのは自分だし、後悔はしてませんが、かっこいい人を見るといいなーと思ってしまいます💦たぶん表情にも出てるのか、結婚してからも職場の数名の人に声を掛けられて、そんな痴女に見えるのかとショックです😫それでも相手して欲しいなーと思う自分にもショックです🤣
みなさんは、この人かっこいいなーとか浮気しちゃいたいなーとか思いますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
妄想とか、自分の頭の中で留めているなら問題なしと思います!笑
行為がないなら尚更かな、と🥹
私は最近よくいる韓国アイドルのイケメン見ると、きゃー!てなります、笑

マカロン
浮気したいなぁはないですけど、かっこいいなぁは沢山ありますよ🤣

はる
かっこいいなと思う事はあっても浮気したいとは思わないですね。
産後性欲全くなくなりましたし、独身の頃に結構遊んでたからもう大丈夫です笑

はじめてのママリ🔰
外国人としてみたいな~と思うことはありますすみません🤫🔞笑
コメント