※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

忘れられない恋の思い出があり、旦那を愛しつつも、その人のことが忘れられないということです。匂いや仕草、口癖を思い出し、もっと大人だったら結婚していたかもしれないと考えています。大切な思い出として心に残っています。

皆様は忘れられない恋ってありますか?

私はあります🥰
旦那の事はもちろん大好きですが……
その人の事はいまだに忘れれず……

匂い、仕草、口癖とか……🥹

あの時私がもっと大人になってたら
結婚してたんかな?って思ったり😅

今までの人生の中で1番大切にしてくれてたなぁ……

今は連絡取る事もないですが
めちゃくちゃ大切な思い出♡

コメント

しの

いろんな恋愛をしてきた中でも、自分の中で特別だった恋愛ってありますよね🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね😁
    旦那の事は大好きだけど、「特別な恋愛」は本当に残ってます😍

• 8月2日

恋とは違いますが…

高1から高3までずっと学年1モテてた男子がいましたが、存在を知っていただけで特別仲良いわけでもなく話したこともありませんでした
(別に好きではなかったです)
その人から高3のある日急にLINEを聞かれて一目惚れした。好きだ。と言われました
それから一緒に帰ったり、電話したりしましたがイマイチ話が合わず?フィーリングが合わず?付き合うことは断りましたが外見だけで言うと高身長イケメンでちょっとチャラそうな顔で、だけど一途でほぼ完璧だったなと思います
今は今で幸せですが、その時すぐ合わないと判断せずもう少し関係を深めていたらもしかしたら付き合い結婚になっていたのかもと思うと付き合っておけばよかったかなと思ってます笑
ちなみに今の旦那は外見だけで言うとフツメン低身長です🤣