妊娠・出産 初期から切迫で自宅安静で家事などは旦那に任せてて、後期になり入院す… 初期から切迫で自宅安静で家事などは旦那に任せてて、 後期になり入院することになりました。 それで退院後、少しづつ料理など家の事をし始めたのですが、 ジップロックも手袋もビニール袋も台所用ハイターも上げればキリがないですが何も無い状態です。 自宅安静中に〇〇なくなったーとか言われてましたが、今になっても買い揃えてないとは思わなかった。 こういうのって男性あるあるですか? うちの旦那だけですかね。。 最終更新:9月26日 お気に入り 旦那 家事 男 料理 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の旦那も同じ状況ならそうなると思います😭 何買えばいいか分からない、どこに売ってるかわからないとか理由付けて、、 9月26日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント