家族・旦那 疲れすぎてイライラする🥲イライラ出来るくらいまだ元気があるのかもしれ… 疲れすぎてイライラする🥲 イライラ出来るくらいまだ元気があるのかもしれないけど、子供もいてフルタイムで働いて 帰ってきてから夕飯、家事、子供のことやって、、、 って 確かに私より旦那さんの方が稼ぎはいいと思うけど もう無理!!!! お前も早く帰ってきて家の事、子供の世話やれや!!!!ってなる(笑) 早く帰ってこられないから仕方ないけど だったらせめて私が働かなくてもいいくらいの稼ぎしてきてくださいよ🥲 って感じ 中途半端すぎ 最終更新:8月2日 お気に入り 旦那 家事 フルタイム はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント