子育て・グッズ 再来週から息子が保育園に通い出します。保育園から帰宅したらまず先に… 再来週から息子が保育園に通い出します。保育園から帰宅したらまず先にお風呂がよいでしょうか??今は食べたら服を汚すので離乳食→お風呂にしてましたが、夏の時期ということもあり汗を流す+感染症等を懸念して先にお風呂に入れて離乳食がよいでしょうか? 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 離乳食 保育園 お風呂 息子 服 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは保育園で歩き回った足で家の中を歩いて欲しくないのでお風呂直行です! 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント