コメント

はじめてのママリ🔰
私は排卵検査薬でも陽性になりました🙆🏻♀️!

ママリ
生理予定日には排卵検査薬も強陽性反応でました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
排卵検査薬の方がたくさん余っているので今度試してみます!ありがとうございます😊- 8月1日

はじめてのママリ🔰
陽性というか強陽性になる場合もあります😄
はじめてのママリ🔰
私は排卵検査薬でも陽性になりました🙆🏻♀️!
ママリ
生理予定日には排卵検査薬も強陽性反応でました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
排卵検査薬の方がたくさん余っているので今度試してみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
陽性というか強陽性になる場合もあります😄
「陽性」に関する質問
【⚠️妊娠検査薬うつります】 高温期13日目 生理予定まであと2日くらい この線って陽性にはいりますか? それと、このくらいだと化学流産になる可能性ありますか?こんなこと初めてのことなので分からず…。
高温期12日目?? 5日13時に注射を打って36時間以内に排卵するよって言われたので6日排卵と見立てて12日目です。 朝イチで超薄ら陽性。 この濃さでも妊娠継続された方いますか?、 やはり化学流産説が濃厚でしょうか。
妊娠判定日でした。 今日BT10でhcgが107で陽性判定頂けました! あー3桁で良かったーと思って帰って色々調べたらめちゃくちゃ低いんですね🥲不安になってきました… 夫に言ったら人と比べてもしょうがないし調べなくてい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね!
気になっていたので知れてよかったです!ありがとうございます😊