子育て・グッズ どうしてでしょうか…ちなみに一歳半検診が集団実施らしく、うちの子は今… 転居予定の市の保健センターに、健診のことなど問い合わせても、転居後に窓口に来てくれたら案内しますと言われて、質問に対する回答をもらえないことがありました。 どうしてでしょうか…ちなみに一歳半検診が集団実施らしく、うちの子は今のところ引っ掛かりそうなのでもう少し遅めに受けたいんだけど、いつまで受けられるか聞きたいだけでした。それってそんなに教えられないことなのでしょうか… 最終更新:8月1日 お気に入り 検診 健診 はじめてのママリ🔰 コメント たこさん 会って話をしたいのだと思います🤔 家庭の状況や育児の様子などは電話だけじゃ分からないし、様々な案内の紙を渡しつつ色々と話したいのかなと思います。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント